敬爱的用户,本网站近期升级改版,如影响使用敬请谅解,并希望您对本次改版提出宝贵意见和建议。
2020年刊
简报寄语: 植根公益二十年 , 我们从未离开, 时光渐行渐远,但它并非不留痕迹! 这些年,有太多人进入我们的视野, 传递着光明与希望,梦想与感动! 新的时代,新的起点,新的思潮, 我们愿意从“新”出发 , 看见不一样的视界! 有的人,面对亟待解决的社会问题,不是置身事外,指点江山! 而是直面挑战、躬身入局,把自己变成解决问题的关键变量! 他们是有态度的新生代公益人! 有的人,带着科学思维和质疑精神,去求真、求美、求善! 在公益的道路上,上下求索,寻找改变世界的那条最佳路径! 他们是用科学改变公益的人! 有的人,像困在孤岛上的“鲁冰逊” ,需要一个支点脱离险境,重新回到阳光照耀的地方,感受爱和温暖! 他们是需要获得平等和尊重的人! 有的人,离开繁华都市来到贫瘠乡村,在乡野中遇见另一种生活,不负青春、不负韶华,在这片热土上耕耘着属于自己的梦想与希望! 他们是守望乡村的人!
本期文章