敬爱的用户,本网站近期升级改版,如影响使用敬请谅解,并希望您对本次改版提出宝贵意见和建议。
北京招募|成为科莱美特气候桌游合伙人,开启气候行动!
来源:科莱美特气侯青年
2024-07-09
41


ed805e915bb5e54ea7dfbab56af84a83.jpg



经过三年的开发,科莱美特气候桌游“翻云覆雨手”在2023年正式发布



接下来,我们将把重心放在桌游推广中。今年,科莱美特将来到北京、成都和广州,开展桌游合伙人培训,欢迎各地的自然教育老师、社区发展工作者、青年社群主理人、学校教师等感兴趣的伙伴,选择喜欢的城市参与培训。



图片

第三期桌游合伙人培训·西安站,我们参访了隆基绿能智慧能源展览馆



第五期科莱美特气候桌游合伙人培训将首先来到北京,在2024年7月20-21日两天时间中,我们将一起在北京东城区的小院子,进行2天的学习、讨论和实践。



本期培训,我们邀请到抱朴永续自然学院和不成气候两个团队,和我们一起为参与者提供气候变化知识、自然教育产品开发、气候传播方法案例等多项内容,当然少不了翻云覆雨手气候桌游从理念到规则的讲解与实践,感兴趣的伙伴赶紧报名吧!



图片

位于海淀田村的种子图书馆,由抱朴永续自然学院在2018年发起创办



项目内容



参与线下培训



你需要全程参与北京线下培训,本次培训不设线上参与时间是2024年7月20-21日,地点在北京东城区。



图片第四期桌游合伙人培训·长沙站,我们来到了长沙图书馆




百日桌游行动




完成培训并通过现场考核后,你将获得一套桌游。在接下来的100天中,你需要完成6次线下桌游活动。每次活动完成时,需要及时登记活动情况,以确认举办次数。完成6场之后,你将正式成为桌游合伙人,桌游将归你所有!




图片

桌游合伙人的百日行动




有爱且有原则




如果在100天内没有达成6场桌游的目标,你需要在7天内把桌游寄回科莱美特。若拒绝归还或发现有作弊行为,则将会被归入黑名单不能参与科莱美特今后组织的任何活动。



项目支持




后勤支持


本次培训为外地的全程参与者提供2晚住宿,如中途加入或退出则需要自行承担相关费用。本次培训为所有参与者提供工作午餐。经济困难者可以申请交通补助,补助将在完成6场桌游活动后发放。



气候变化相关知识


培训期间,为参与者提供气候变化知识讲解在开展百日行动过程中,可以申领科莱美特最新的研究报告或知识图谱。



一套翻云覆雨手桌游


培训结束后,你能够免费获得一套桌游带回你的社群中,让它成为传递气候知识的有力纽带。




实践陪伴


从入选开始,科莱美特将持续陪伴你,帮你出谋划策、答疑解惑、链接当地资源,一起见证你的气候影响力。



志同道合的社群


在培训中,你可以认识许多志同道合的伙伴,一起分享你的目标,也一起寻找你的方向。进入实践阶段,你将进入科莱美特桌游合伙人社群,与各地伙伴联系。



image.png


第四期桌游合伙人培训·杭州站,我们来到美丽的良渚



注意:由于本项目为公益项目,因此我们仅支持非营利性质的、服务于公共的参与者。商业机构可以与我们单独联系,详情请联系C小美(CYCAN_2007)




报名信息



招募对象


 · 对气候变化感兴趣,感兴趣就可以了,不需要具备相关知识及经验。


 · 具备开展桌游活动的对象,例如社团成员、同学、同事、学生、服务对象、青年社群、客户;


 · 有信心组织至少6场桌游这也就意味着你能找到举办桌游的场地、能把人召集起来、能组织一场2小时的活动,经验暂时不足没关系,我们会支持你,但完成6场是必须项哦~


 · 只要达到上述要求,无论你是老师、学生、营地教练、桌游爱好者、社区工作者、青年社团负责人、社群组织者等,我们都欢迎!



截止时间


2024年7月15日 23:59先报名先面试,滚动录取。



费用


本次培训免费。



面试安排


请你在申请表中填写适合面试的时间,我们将通过邮件沟通面试时间,请务必填写正确的邮箱地址并及时查收邮件恕不另行通知。




报名表格


请扫描下方二维码或点击阅读原文填写报名表。



image.png








发布评论
文明上网理性发言,请遵守评论服务协议
表情
全部评论
最新 最热
加载更多