中国发展简报

第11届国际CSR会议将于2012年5月8日-10日在芬兰举行

  • 发布时间:2012-01-08 07:32:57 | 点击数量:3101

第11届国际CSR会议(The 11th International Conference on Corporate Social Responsibility)将于2012年5月8日-10日在芬兰拉赫蒂大学( Lahti University)举行,该会议由芬兰拉赫蒂大学( Lahti University)与社会责任研究网络(The Social Responsibility Research Network )联合举办。

本次会议正在征集有关会议主题(社会责任和风险管理)方面的意见(Call for Papers),尤其是社会责任、商业伦理、不合理甚至违法的管理之间的关系,除此之外的相关主题也是欢迎的,具体请点击:Link。要求提交内容不超过2张A4纸,最后提交日期在2012年1月10日。

相关联系:Ulla Kotonen博士(会议主席,芬兰拉赫蒂大学) ,csr.conference[at]lamk.fi ; David Crowther教授(SRRNET主席,英国蒙特福德大学教授)davideacrowther[at]aol.com ;Güler Aras教授(SRRNET主席,土耳其Yildiz科技大学教授)guleraras[at]aol.com。(文社人权教育中心 志愿者 编译)

[ 1 ]