中国发展简报

详情搭建活动板房

  活动板房是一种以轻钢为骨架,以夹芯板为围护材料,以标准模数系列进行空间组合,构件采用螺栓连接,全新概念的环保经济型活动板房屋。可方便快捷地进行组装和拆卸,实现了临时建筑的通用标准化,树立了环保节能、快捷高效的建筑理念,使临时房屋进入了一个系列化开发、集成化生产、配套化供应、可库存和可多次周转使用的定型产品领域。

详情震后汉旺

  距离四川汶川地震震中直线距离约30公里的绵竹市汉旺镇,灾情十分严重,救援部队在大地震当日(08年5月12日)晚就已经赶到,但由于电力中断和连日暴雨,延缓了救援进度。

详情夏至关灯

  有多久没有仰望星光闪烁的夜空?有多久没有聆听蝉鸣蛙叫?有多少个夏日的夜晚,我们在空调房里坐在电视机前看他人上演的活剧,而忽略掉亲人朋友的悲喜?
  让我们尝试着在夏至当晚,关掉电源,打开门窗,让夜风吹拂点燃的烛火,在烛光里与心爱的人共渡浪漫;让我们走出户外,约三五好友,看月儿东升,共话友谊。
  自然不想让我们永享光明,所以在白天之外还给我们黑夜;不想让我们只感受一种光明,所以在阳光之外还给我们星光和月光;我们怎可以只过一种生活,让时光在重复和单调中流过?关掉电源,打开所有的感官,让我们共享夜晚!
  夏至关灯:
  请您在夏至(6.21)当晚20:00-21:00关灯一小时。

详情爱白北京

"除了交友,谈情感,同性恋社群还应该有所作为,"爱白网现在的负责人冰蓝说。这个夏天,奥运会各种赛事正在进行时,他坐在冷清的人民大学校园的一套房间里,那是2005年11月成立的爱白北京"同志"图书室。在这里,存放了他们收集和整理的同志相关的图书资料和历史档案。

详情生态农村的样本——四川郫县安龙村

  2005年底,由成都河流研究会实施的“成都府南河上游安龙村可持续发展示范项目”开始在郫县安德镇安龙村启动,这个项目由市政府批示,在郫县县政府、安德镇政府、市水务局及市环保局等相关部门的支持下展开,环境专家及我市各级政府希望在安龙村建立一种具有“生态效益、零污染”的农村生产、生活方式,促进农业的可持续发展,同时让府南河水质得以改善。

共有7篇 5篇/页 当前第1页