中国发展简报

详情根与芽植树活动――低碳好生活!



详情根与芽植树活动――低碳好生活!

为庆祝世界第40个地球日,根与芽北京办公室组织100余人的大队伍4月11日来到北京郊区的怀柔绿化基地植树。这个植树大军由根与芽小组成员,根与芽志愿者,根与芽职员和根与芽的理事会成员们组成,在现场看到,动手植树最小的参加者才3岁,最长者近60岁。他们要通过自己的行动帮助地球减轻升温压力,为我们生存的空间带来积极的改变!

详情春意盎然的小院

  《中国发展简报》办公室

  北京东城区北河沿大街嵩祝院北巷钟鼓胡同15号

详情汉旺镇的NGO备灾中心

  由全国40余家NGO倡议发起的“NGO四川地区救灾联合办公室”,在完成了价值1000余万元紧急救援物资转运等工作之后,开始酝酿成立“NGO备灾中心”,试图探索中国NGO在参与受灾群众安置与灾后重建的道路上,究竟还可以走多远。

详情奥运跳水冠军小马修

  从同志(同性恋者)偶像到奥运会冠军,作为2008年奥运会唯一一个公开同志身份的运动员,今年20岁的澳大利亚跳水运动员“小马修 ”(Matthew Mitcham)成为男子十米跳台冠军,夺得了他本人的第一块奥运金牌。

共有5篇 5篇/页 当前第1页