亲爱的简报用户,因近期疫情防控限制,暂停电话咨询服务。如您需要人工服务,请联系邮箱zp@cdb.org.cn
新浪微信
当前位置:首页>NGO名录> 齐歆公益联合会>  守护者APP:利用共享安全力量,筑建防拐长城

守护者APP:利用共享安全力量,筑建防拐长城

时间:2018-09-06 10:26:07  来源:齐歆公益联合会  作者:央视网新闻  点击量:29

在我们进入移动互联网时代后,互联网行业好似进入了一个飞速发展的时期,每天兴起的商业模式更是层出不穷,B2B、C2C、C2F、O2O这些电商理念让我们眼花缭乱,这些商业模式的出现,在给我们带来便捷的同时,又给我们带来了新的互联网创业浪潮。

随着人口红利的爆发与移动互联网的普及,我国的共享经济商业平台也在不断涌现,并快速占据了市场。纵观市场,第三次消费升级也正在驱动着教育、文化、社交、安全、公益等居民生活的方方面面,在不知不觉中,我们已经受益于共享经济,可见共享经济早已渗入到我们生活的方方面面。

 

在我们现在的生活中,随处可见共享汽车、共享充电宝、共享雨伞等“共享服务”,可以说这些“共享服务”在事无巨细的满足我们所有的需求。

每当我们看到共享市场在飞速发展,每个人的脑海中都会产生一种念头,那就是:“涉足共享服务领域”。

可是真的有那么简单吗?或许在我们热血沸腾猛干一番之后,你会不经意发现,其实在互联网世界里,围绕用户生活这一类的 共享服务类项目,早已多如牛毛,竞争的激烈程度也远远超出了我们的想想象,甚至隐约有了“供大于求”的现象,这样的现象也预示着共享服务这块蛋糕早已被大家分完。

 

然而,在我们苦于思索到底该以什么为切入点涉足互联网行业的时候,我们却早已忘记了马斯洛提出的需求理论——人类最基本的需求是“安全”,这句至理名言!

随着我国近几年市场经济的飞速增长,社会化与法制化保障体系也逐渐出现了弊端,社会也逐渐暴露出较多的安全隐患,公共安全与人身安全这一问题,已然成为了公众较为关注的社会话题。

 

据中国之声《央广夜新闻》报道中国每年约有30万失踪儿童,而找回率还不足0.2%,而在全世界范围内已有超过20个国家建立起儿童防走失平台,且儿童找回率高达97%

守护者作为国内唯一一家将共享安全力量通过互联网技术落地的企业,早已成为共享安全领域的佼佼者,短短一年的时间,守护者城市服务中心就在二十多个城市落地,为中国儿童防走失平台儿童防走失生态系统的建立做出了巨大的贡献。

 

自守护者APP上线之日起,守护者APP的下载注册量,就以数以万计的速度递增,各大媒体也对守护者这一共享安全项目进行各类报道。

守护者通过资源整合,将高端基因存储平台免费共享给所有守护者APP注册用户,将公众场所紧急呼救系统免费共享给参与公益事业的企业或机构,在防拐方面,守护者APP通过将社会全民力量进行有效连接并相互共享,相互守护。

 

儿童的安全防护工作,需要更多的志愿者的参与。“共享安全”的理念不仅仅是依靠政府力量,更需要整个社会的参与;欢迎社会中有爱人士,积极参与到“共享安全”的建设中,成为我们的一员,共同利用共享安全的力量守护中国儿童,让天下再无撕心裂肺的呐喊,让天下再无破碎不堪的家庭。

同时守护者也欢迎社会各界人士,咨询了解“守护者全国200城加盟计划”,让中国儿童防拐生态系统快速组建,让我们为这一份爱心事业付出自己的绵薄之力,让天下无拐这一夙愿最终实现。

中国儿童防走失平台守护者城市服务中心招商加盟
分享到:
 主办方 
齐歆公益联合会
  • 成立时间:2019年
  • 注册状况: 社会团体
  • 项目地区:
  • 活动领域:环境保护 社区发展 教育 公共卫生 防艾 性别与性少数 老人 妇女儿童 社工
  • 机构规模:121人以上
机构动态
 
NGO招聘微信扫一扫
更多精彩
TOP 意见反馈