新浪微信
当前位置:首页>NGO名录> 齐歆公益联合会>  京调研组对守护者APP儿童防拐公益项目给予高度评价

京调研组对守护者APP儿童防拐公益项目给予高度评价

时间:2018-09-06 10:19:17  来源:齐歆公益联合会    点击量:47

2018年7月28日至7月29日,中国青少年校园足球发展计划执行委员会副主任、全国青少年学校武术工作指导委员会副主任、中国校园健康行动网络办公室主任毛吉成,中玉之天(北京)投资有限公司总经理叶连魏等一行四人莅临山西太原,来访中国儿童防走失平台进行深入调研,商议关于推进中国儿童防走失生态系统的完善机制。

齐歆先生与京调研组合影

  中国儿童防走失平台于2016年6月13日与山西守护者网络科技有限公司合作共同立项开发守护者儿童防走失APP,历经15个月的研发周期,于在2017年9月28日正式上线进行公测。

  此次考察调研组深入平台各部门,与相关负责人员进行了沟通与交流。

毛吉成先生与齐歆先生合影

  2018年7月29日,调研组各位领导莅临中国儿童防走失平台办公地点召开座谈会,共同商议推进儿童防走失生态链的发展,中国儿童防走失平台理事长齐歆先生在会议中亲自为考察调研组各位领导详细汇报了守护者APP儿童防拐公益项目的实际进展及现阶段的实施情况,并进一步确定了项目全国范围内的普及思路。

毛吉成先生与齐歆先生合影

  座谈会中,调研组各位领导,在听取了中国儿童防走失平台理事长齐歆先生的介绍后,对守护者项目所开展的工作与取得的成绩给予了高度的评价及赞赏,也对中国儿童防走失平台未来的工作提出了宝贵的建设性意见,中国青少年校园足球发展计划执行委员会副主任、全国青少年学校武术工作指导委员会副主任、中国校园健康行动网络办公室主任毛吉成在会议中表示:“中国儿童防走失平台应坚持稳健发展原则,大力加强人才梯队建设,打造高质量志愿者团队,为未来的儿童防走失事业提供高效保障,同时在未来的发展应中更快推进守护者APP儿童防拐公益项目在全国范围内的普及与推进实施工作。”

分享到:
 主办方 
齐歆公益联合会
  • 成立时间:2019年
  • 注册状况: 社会团体
  • 项目地区:
  • 活动领域:环境保护 社区发展 教育 公共卫生 防艾 性别与性少数 老人 妇女儿童 社工
  • 机构规模:121人以上
机构动态
 
NGO招聘微信扫一扫
更多精彩
TOP 意见反馈