亲爱的简报用户,因近期疫情防控限制,暂停电话咨询服务。如您需要人工服务,请联系邮箱zp@cdb.org.cn
新浪微信
当前位置:首页>NGO名录> 海南成美慈善基金会>  2020年度情暖项目新合作伙伴拟入选名单公示啦!

2020年度情暖项目新合作伙伴拟入选名单公示啦!

时间:2020-07-03 16:37:47  来源:海南成美慈善基金会    点击量:22

亲爱的合作伙伴:

根据「情暖少数民族女孩」2020年度战略伙伴招募的通知,2020年,我们面向全国地区招募新合作伙伴,新合作伙伴可申请在西南西北等少数民族聚集区开设项目点,重点面向西藏、吉林延边等地区,增加项目实施合作学校。

评审小组成员报名的机构进行审核、尽调评估,通过成立时间、自筹大众比例、企业捐款比例、班级模式、上一年度审计报告、上一年年检结果、近5年参加过的公益项目、专职人员、有专职项目人员、机构获奖、自筹计划、宣传推广计划、合作优势、尽职调查等14项指标进行评审,最终拟入选出前三名机构。

 

宁夏昊善社会工作发展服务中心

宁夏昊善社会工作发展服务中心成立于2013年1月,秉承“乐善好施,助人自助”的服务理念,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,开展困难救助、心理疏导、关系调试等服务活动。三年来机构先后承接了二十多项国家、自治区、各市县社会工作服务项目,在全区各市县设置了15个社工服务站,实施了三社联动、贫困人口、困境儿童、社区矫正等领域的社会工作服务项目。积极链接区外基金会的十多个公益慈善项目落地宁夏,链接善款物资近千万元助力我区脱贫攻坚。中心自成立以来先后获得全国百强社工服务机构、全国首批青少年事务社会工作示范项目单位,一星级基层服务型党组织、5A级社会组织、宁夏志愿服务项目和银川市志愿服务项目三等奖等荣誉。

 

桂林市仁人社会工作服务中心

桂林市仁人社会工作服务中心2015年6月筹备,2015年12月22日成立。是经桂林市民政局批准登记注册的专门为政府和社会提供社会服务的非营利性的民间机构。以 “仁人”为名,主旨—“仁爱,人本,责任,关爱,温暖,和谐,奉献”。以体现人文关怀的社工服务为主线,弘扬人与人之间的相互关爱的温暖氛围,为推进和谐社会建设作贡献。坚持以专业化为导向,遵循社会工作专业特有的伦理规范,为各领域提供专业化公益服务。

 

北京传益千里社会组织能力建设发展中心

北京传益千里社会组织能力建设发展中心是在北京市民政局孵化下成立的非营利组织。机构致力于推动和支持中国民间公益人才成长,包含:公益人才的培养,公益项目策划与执行,公益机构发展咨询,公益研究和传播。机构合作基金会包含中国社会福利基金会、中国妇女发展基金会、中国绿发会、阿拉善基金会、上海仁德基金会、重庆慈善总会等。机构中国公益星计划乡村图书室公益项目获得湖南卫视《快乐大本营》支持与报道。

 

评审得分如下

 

特别说明:

公示期结束后,拟定合作学校如需调整的,请于8月15日重新确定,逾期视为放弃合作资格,该学校来年不得再申请本项目。

因不可抗力因素,造成无法满足资助体量要求,以及资料无法提交,情暖少数民族女孩项目管理小组将对资助名额进行调配。

 

同时为了鼓励原有项目点地区,吸纳优秀其他自筹能力突出的合作伙伴,我们情暖项目也开通了专项合作渠道,专项合作机构名单公示如下:

专项合作机构3家

1、宁夏公益慈善事业促进会

2、昆明市呈贡区云加益社会工作服务中心

3、重庆市九龙坡黄桷树青年社工发展协会(原合作伙伴)

 

公示时间:

发布之日起,公示期为10个工作日。

意见反馈方式:

官方邮箱:girls@chengmei.org.cn

联系方式: 0898-68574226-307

联系人:王老师

 

我们合作的模式

项目介绍

有你们的支持,我们一直向阳前行

海南成美慈善基金会自2011年起发起“情暖少数民族女孩”项目,长期资助少数民族地区贫困女孩在校的生活费、奖学金,并支持公益项目活动的开展,针对学生开发社会融入教育、职业教育及社团实践课程。 

截止2019年10月,情暖少数民族女孩项目已经拓展到海南,内蒙,西藏,贵州,新疆、宁夏、广西、云南、甘肃、四川、青海、重庆等十二个贫困及多民族地区,已合计投入约1840万元,帮助6554名贫困女孩免费接受职业教育。

海南成美慈善基金会成立于2010年10月,是中国首家由地方性非公募转为地方性公募的5A级基金会。成美慈善基金会关注教育、医疗、文化、环保等四大领域的社会发展工作,支持民间社会创新及可持续发展,推动现代公益事业发展。成美慈善基金会作为中国公益领域最活跃的基金会之一,已得到了社会的肯定和业界好评。

分享到:
 主办方 
海南成美慈善基金会
  • 成立时间:2010年
  • 注册状况: 基金会
  • 项目地区:
  • 活动领域:环境保护 教育 社区发展 社会创新/社会企业 能力建设/研究/支持/咨询
  • 机构规模:11-30人
机构动态
 
NGO招聘微信扫一扫
更多精彩
TOP 意见反馈