中国发展简报

详情4月12日首场源创马拉松将在广州举办,赶快来报名吧!

4.15-4.16环保主题展期间,有11家来自全国各地的专业公益组织和8家阿里员工公益“幸福团”共同参展,让大家有机会近距离的接触公益,通过公益组织和幸福团小伙伴们的专业讲解和简单的互动体验和游戏,让阿里的小伙伴们能有机会参与公益。

详情中国草根组织的功能与价值

在过去的三十多年时间里,国内草根组织的数量由少到多,规模由小到大,活动领域由窄到广,活动方式由单 一到多样。中国的草根组织与政府机构、事业单位、官办组织相比,其功能与价值有什么不同?中国为什么需要草 根组织?草根组织的独特性和优势是什么?

详情多棱镜下的“东莞扫黄”

央视《新闻直播间》长达24分钟的东莞扫黄风暴再次将性工作或者性产业议题带入公众视野,一时间东莞扫黄成为横扫网络、媒体的热点话题。在众多或感性、或理性的挪揄、评论、报道中,各种观点表达在持续发酵、碰撞。

详情中国第三部门观察报告2014

《中国第三部门观察报告》由中国人民大学非营利组织研究所和公域合力共同编著,自2011年起每年发布一次。报告通过系统观察、分析和研究,见证第三部门发展脉络,致力于成为第三部门的风向标,引导和推动第三部门的健康进程。报告连续三年得到中国扶贫基金会的资助。

详情2013年度性别事件



共有58篇 每页5篇 | 当前第1页