新浪微信
当前位置:首页>NGO新闻>行业观察>  【喜报】《2018年中国志愿服务发展指数报告》 荣获第十一届“优秀皮书报告奖”!

【喜报】《2018年中国志愿服务发展指数报告》 荣获第十一届“优秀皮书报告奖”!

2020-09-28 16:30:29  来源:北京惠泽人公益发展中心  作者:北京惠泽人公益发展中心    点击数量:434

 

 

优秀皮书报告奖

 

2020年9月25日,由中国社会科学院主办、社会科学文献出版社、云南大学承办的第二十一次全国皮书年会在云南省昆明市举行。会议以高质量发展场景下的皮书研创、出版与传播”为主题,围绕皮书在各领域高质量发展中的作用、皮书的高质量发展、皮书研创的规范、数据流量与皮书传播等议题进行讨论。同时公布了2019年版皮书评价结果,颁发了第十一届“优秀皮书奖”和“优秀皮书报告奖”。

 

经过主编推荐、作者自荐、编辑推荐,共计637篇报告参加第十一届“优秀皮书报告奖”的评选,经过同行专家初评(规范性审核)、复评、复核,共计50篇报告进入候选。北京惠泽人公益发展中心理事长翟雁、理事张扬与固安幸福志愿服务副会长辛华博士共同合作的《2018年中国志愿服务发展指数报告》荣获第十一届“优秀皮书报告奖”。该调研报告已经成为反映中国志愿服务发展动态的风向标,得到国内外社会的关注和引用。

 

 

自20世纪90年代末社会科学文献出版社对皮书进行系列化、市场化、品牌化运作以来,皮书的推广起到了很好的成效,逐步发展成为哲学社会科学工作者服务中国特色社会主义现代化建设的重要应用型智库成果,以及构建中国学术国际话语权、发挥中国智库国际影响力的知名学术品牌。

 

北京惠泽人公益发展中心将更加努力的投身于志愿服务,推动皮书的创作与推广!

 

 

分享到:

 
NGO招聘微信扫一扫
更多精彩
TOP 意见反馈