新浪微信
当前位置:首页>NGO新闻>跨界资讯>  【诚邀】2019. 境外非政府组织合作与共进研讨会报名开启啦!

【诚邀】2019. 境外非政府组织合作与共进研讨会报名开启啦!

2019-10-22 10:48:55  来源:发展简报  点击数量:1328

 

在《境外非政府组织境内活动管理法》实施3周年之际,驻华国际NGO所面临的运作环境,无论是法律层面、资金层面、社会需求层面、还是合作伙伴关系层面都发生了巨大变化。在这种新的环境条件下,如何加强国际NGO与相关各方的合作从而实现共赢,是驻华国际NGO共同关心的问题和面临的痛点。
 

 

 

为此,中国发展简报以“促进国际NGO与相关各方的交流与合作” 为会议目标,将邀请国际NGO、公安管理部门、业务主管单位、和本土NGO的相关人士从各自的视角对加强之间的合作进行分享与交流。会议还将邀请相关专家和学者对国际驻华NGO的合规运营、境外非政府管理法实施以来国际NGO的发展状况、国际NGO在新形式下的机遇和挑战等话题进行分析和分享。

 

 

会议时间:2019年11月11日在北京举办

 

具体会址: 北京广播大厦酒店  10层多功能会议厅(北京市朝阳区建国门外甲14号 )

 

会址TEL :010-85015588

 

人数限定100人,报满为止。

 

为保证会议的可持续性,会议将收取400元,用以解决餐费和部分会务费。

 

        

码上报名

 

 


期待您的光临!

                          

 

 

 


简报论坛2019
境外非政府组织合作与共进研讨会日程
   

 

 

 

 

 

 

 

 

北京益行公益信息交流服务中心
                                                       (中国发展简报)
                                                          2019年10月

 

 

 

备注:日程可能会根据发言嘉宾的确定情况有所调整。

 

分享到:

 
NGO招聘微信扫一扫
更多精彩
TOP 意见反馈