新浪微信
当前位置:首页>NGO新闻>行业报告>  谁在读CSR报告?

谁在读CSR报告?

2019-03-26 10:50:04  来源:商道纵横  点击数量:2013

关于MQI

关键定量指标数据库(简称为MQI数据库 http://www.mqi.org.cn)是商道纵横旗下的在线数据库。它主要依托由商道纵横和《南方周末》联合发布的《企业社会责任关键定量指标指引》(MQI指引),持续收录中国境内发布的企业社会责任报告(CSR报告),并根据MQI指标体系,定期对所收录的报告进行披露率评价,所生成的分析数据供公开查询。

 

 

 

*MQI行业分类中,食品制造业(属证监会行业分类“门类C制造业”中“14食品制造业”大类)与金融业(属证监会行业分类“门类G金融业”)属同级别行业分类。

点此获取《国内发布首份沪深300指数成分股CSR信息实质性披露研究报告》

 

分享到:

 
NGO招聘微信扫一扫
更多精彩
TOP 意见反馈