新浪微信
当前位置:首页>NGO新闻>行业报告>  天津吉林湖南福建为境外非政府组织颁发登记证书

天津吉林湖南福建为境外非政府组织颁发登记证书

2018-09-26 09:27:49  来源: 境外非政府组织在中国  作者:AONGOMPS    点击数量:1791
       近日,天津市公安局境外非政府组织管理办公室举行颁证仪式,为美国贸易发展委员会天津代表处、亚欧非贸易投资联合促进会天津代表处颁发登记证书。办公室民警对境外非政府组织代表机构在境内活动须遵守的法律进行了讲解,并表示公安机关将一如既往的提供便捷、优质的服务,推动境外非政府组织驻津代表机构在经济、济困救灾等领域发挥积极作用。参加颁证仪式的两家组织的首席代表和代表们对公安机关的热情服务表示感谢,并表示一定会严格依法开展相关活动。
 
       吉林省公安厅境外非政府组织管理办公室举行颁证仪式,为美国中国企业家协会吉林办事处颁发登记证书。管理办公室负责人对美国中国企业家协会在吉林省设立代表机构表示祝贺,希望吉林办事处严格遵守《管理法》,务实有效推动中美经贸往来与合作。美国中国企业家协会吉林办事处首席代表对吉林省公安厅境外非政府组织管理办公室专业高效的热情服务表示衷心感谢,表示将严格依法开展活动,为中美经贸人文交流作出积极贡献。
 
       湖南省公安厅境外非政府组织管理办公室为科技教育协会(美国)湖南代表处和蝴蝶慈善基金会有限公司(中国香港)湖南代表处颁发登记证书。管理办公室负责人对两家组织成功在湘依法登记表示祝贺,并希望其能够严格依照《管理法》的相关要求在湘开展活动。科技教育协会(美国)湖南代表处首席代表刘岳、蝴蝶慈善基金会有限公司(中国香港)湖南代表处朱静娴对公安机关的高效优质服务表示衷心感谢并分别赠送锦旗,同时承诺将严格遵照相关法律在湘开展各项活动,并积极加强与业务主管单位和登记管理机关的沟通协调,为促进两国和两地间的慈善事业发展做出积极贡献。
 
 
       福建省公安厅境外非政府组织管理办公室为台湾中华两岸贸易协会颁发登记证书。管理办公室负责人对台湾中华两岸贸易协会设立厦门代表处表示祝贺,希望其代表机构遵循组织宗旨,依法开展活动,积极加强与业务主管单位的联系沟通,公安机关将继续为其提供便利服务。台湾中华两岸贸易协会厦门代表处首席代表对福建省公安厅、商务厅表示衷心感谢,承诺将严格按照《管理法》规定开展活动,履行义务,致力于推动两岸经贸、文化等方面的交流活动,促进两岸关系和平发展。
分享到:

 
NGO招聘微信扫一扫
更多精彩
TOP 意见反馈