新浪微信
当前位置:首页>NGO新闻>工具资料>   议题 | 给致力于影响力规模化的资助者的行动建议

议题 | 给致力于影响力规模化的资助者的行动建议

2018-07-10 10:42:58  来源:资助者圆桌论坛  点击数量:5967

       南都公益基金会与资助者圆桌论坛(CDR)共同发起“影响力规模化网络”,旨在汇聚同道,推动社会问题的大规模解决。我们将持续发现并研讨资助机构和社会组织在影响力规模化过程中的关键问题和初步经验。

       2018年6月,我们邀请洛克菲勒慈善咨询机构(Rockefeller Philanthropy Advisors,简称RPA )与国内同行共同探讨“为了更好地支持伙伴实现影响力规模化,资助方自身需要发生哪些变化?”

       RPA现为全球最大的慈善服务机构之一,迄今已管理了逾30亿美元捐款。从2016年开始,RPA对25家正在扩大规模以促进系统变革的非营利组织和社会企业进行了调研,并根据调研成果为资助机构提出了五大建议。

       欢迎点击,预览或下载本文PDF版本。

分享到:

 
NGO招聘微信扫一扫
更多精彩
TOP 意见反馈