新浪微信
当前位置:首页>公益新友>投资公益>  4月宜施肥,近期行业资助信息汇总,快拿好!

4月宜施肥,近期行业资助信息汇总,快拿好!

2018-04-20 09:35:57  来源:CFF2008  作者:基金会论坛    点击数量:1225

盖茨基金会“2018年探索大挑战”

【资助对象】在免疫数据管理、使用和提高分析效率等方面的创新;在低收入国家进行大面积农作物疾病监测的工具和技术创新;可负担、易获得、有前景的下一代营养,

【资助金额】首轮资助金额为10万美元,有望取得进一步成功的项目还有机会获得一百万美元的追加研究资助。

【截止日期】5月2日11时30分(美国太平洋时间)

详情链接:https://mp.weixin.qq.com/s/wHgGKCa18gkqpdc72f43ZA


银杏基金会“银杏伙伴成长计划”

【资助对象】公益组织的领导者或创始人,以及在公益领域具有影响力的学者、媒体人、个人行动者和未来的公益组织领导者。

【资助方式】
1)资金支持: 连获 3 年、每年 10 万人民币的资金,用于个人生活及事业发展;

2)学习提升 : 至少 1 次海外交流学习、以及参与相关培训或会议的机会;

3)同伴支持 : 每年 2 次的伙伴集体活动;在共享、共创的文化引领下,与其他同伴交流、学习、合作,并且参与设计和组织银杏活动与“银杏伙伴合作基金”,提升网络领导力;

4)公共传播 : 有针对性的资源推介及媒体宣传。

详情链接:https://mp.weixin.qq.com/s/EfzwIM00bgw49kmGTTBeAg


敦和·莲子计划——书院及传统文化教育传播项目扶持基金

【资助对象】包含书院在内的传统文化教育、传播推广机构中的优秀项目

【资助金额】10个左右的项目,分别获得2万元、5万元、8万元不同额度的资助

【截止日期】4月30日

详情链接:https://mp.weixin.qq.com/s/01Fsgm29y8ZLacYsuhyJzQ


福建省同心慈善基金会“梁秀计划 ”

【资助对象】在社会组织服务满两年,在职期间考上研究生(含博士研究生)的全职公益人。首批资助对象为福建省2018年考上在职研究生的全职公益人。

【资助金额】在职期间就读在职研究生的公益人,在申请成功后,就读期间可以获取每学年10000元的生活补贴,毕业后凭毕业证书,再领取5000元奖励金。

【申请及发放日期】申请人填写申请表,提供在职证明和录取通知后,项目组核实后即可发放,发放时间自申请人入学当月至毕业当月。

详情链接:https://mp.weixin.qq.com/s/iToqVe4ppTUWb0rOjjjC0g


福建省正荣公益基金会“2018武汉力量——城市技艺倡导小额资助计划”

【资助对象】
 1、熟悉并从事武汉非遗文化相关工作的艺术家
 2、在武汉常住的青年人(约18-45周岁)
 3、认同正荣公益基金会的理念,致力于跨界公益合  作,创新城市文化工作
 
【资助金额】1—3万元不等(根据对申请人评估划为三个等级,第一等级资助1万元,第二等级资助2万元,第三等级资助3万元)

【截止日期】5月11日24:00

详情链接:https://mp.weixin.qq.com/s/TK_ghYdMqniz7uwbY9JwIw


安徽国祯慈善基金会“国祯·镔铁环保项目”

 1、上一年度在绿色社区、环境教育、生态保护等环境公益领域作出成绩的、依法合规成立、运作的组织、机构或个人(主要为安徽境内的民间社会机构或个人,条件优越的可以适当放宽)。

2、持续参与环境公益,具备下一年度项目计划实施可能性的组织、机构或个人。(个人需找一家托管机构进行后期财务托管)

【资助金额】第一期资助金额为5000~50000(设立资助金额梯度:一类、二类、三类、提名)

【截止日期】5月10日
 
详情链接:
国祯·镔铁环保项目(奖)项目申报开始
基金会其他资助:“周礼行动 · 青笋计划” 即日起公开招募“小笋尖们” 


广东省山海源慈善基金会“星光计划——中国华德福教育学术论文资助计划”

【资助对象】硕士/博士论文:

 1.硕士论文要求已通过答辩
 2.博士论文要求已通过答辩或者至少已通过所在单位组织的外审。

【资助金额】
一等奖2名:颁发证书和奖金5000元
二等奖3名:颁发证书和奖金3000元
三等奖4名:颁发证书和奖金1000元

【截止日期】6月30日

详情链接:“星光计划——中国华德福教育学术论文资助计划”


福建未来公益CEO训练营(香草计划)

由公益筹款人联盟项目组联合福建省林文镜慈善基金会、福州市鹏辰社会工作发展中心和益修学院共同发起。

【资助对象】福建省内公益全职人员(机构负责人或骨干成员)

【资助金额】本次培训收取5000元押金,完成所有课程与作业学员返还所有押金,未完成课程与作业学员不予返还押金。完成本次培训优秀成员将获得额外激励奖。

【截止日期】4月22日18:00

详情链接:"香草计划"招募未来福建公益CEO,仅限30席

分享到:

 
NGO招聘微信扫一扫
更多精彩
TOP 意见反馈