新浪微信
当前位置:首页>NGO新闻>行业观察>  境外NGO展望未来工作坊12月举办 面对面沟通破解合规运营的难题

境外NGO展望未来工作坊12月举办 面对面沟通破解合规运营的难题

2017-11-13 13:50:40  来源:中国发展简报  点击数量:780
       《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》自2017年1月1日正式实施后,已有200多家境外NGO成功完成了注册;然而完成注册不是终点,如何适应新法、顺利地在中国开展活动,已成为注册之后的首要关切。12月1日,北京益行公益信息交流服务中心——中国发展简报 (China Development Brief) 注册机构将主办一场境外NGO面对面工作坊,邀请已成功注册的境外NGO分享注册后的机构发展策略以及运营实务经验。

 


       本次工作坊上午聚焦机构战略层面的经验分享,分享嘉宾包括乐施会北京办事处首席代表、中国项目总监廖洪涛博士,国际计划中国首代Mr. Haider Yaqub,四川海惠助贫服务中心副理事长兼中心主任陈太勇; 下午聚焦国际组织在华运营实务,分享嘉宾包括美国世界资源研究所王坤钰女士、美国保护国际基金会黄文思女士、美国商会财务总监孟岚、嘉里集团郭氏基金会(香港)北京代表处人力资源科目主任刘子萍及一位待定国际机构嘉宾。其中美国保护国际基金会和嘉里集团郭氏基金会(香港)都是民政部注册平移到公安部门,五位嘉宾都具有在中国合规运营的丰富实务经验。

 


        欢迎感兴趣的小伙伴报名参加,面对面和嘉宾交流。报名请扫二维码:
 

 

分享到:

NGO招聘微信扫一扫
更多精彩
TOP 意见反馈