新浪微信
当前位置:首页>NGO新闻>行业观察>  SGS拟将全球公益组织基准测评引入中国

SGS拟将全球公益组织基准测评引入中国

2017-01-12 11:10:50  点击数量:998

       SGS NGO 的基准标准包含101项指标,这些项指标是根据目前最优方法准则和国际认可的规范标准制定而成,其目的是为NGO 提供一套独立可靠的评定方案,帮助NGO控制风险,并为NGO的持续进步提出纠正预防措施;同时促进NGO管理系统的可持续发展。

 

       它们由以下四个主要方面组成,可以为任何利益关系人(包括 NGO 本身)评定和衡量具体的相关问题:

 

       P.1 最优方法考量

       治理主体、战略框架、诚信管理、沟通、宣传与公众形象、人力资源、筹款、资源配置 和财务控制、运营、结果和持续改进

 

       P.2 资助人的期望

       透明度、效率和效力

 

       P.3 管理要素

       系统、活动(项目/工程)、人力资源和财政

 

       P.4 持续改进

       计划、实施、检查、处理.

 

       参考框架和衡量方法的开展通过实地访谈和文件检查来实现。NGO 基准标准第 2 版第 101 项指标中的每一项都有一个计分系统(0 到 3 分)。其评分结果可以促进组织不断提高。 当然,除了总的综合评分外,如果 NGO 想要进行风险管理的话,必须认真处理这些精准地可判断的纠正和预防措施。通过不同的时间间隔来衡量和审计也可以保证整个过程都得到监控。

 

       审核报告 :
       审核结果通过总结会议与受审核组织一起确认,然后以审核报告的形式呈现。 报告内容包 括:
       •    每个项目的具体分数
       •    优势和提升机会的辨识
       •    纠正预防措施的建议

 

       结果范例:
       1.    通过最优方法考量得出的分数

 

       2.    通过管理要素得出的分数

 

       证书:

 

------------------------------------------------------

客户评价和其他信息可登录 www.ngobenchmarking.sgs.com

其他详细信息,可联系 Daphne Ding:

邮箱:Daphne.ding@sgs.com

手机号码:18616020110

分享到:

NGO招聘微信扫一扫
更多精彩
TOP 意见反馈