亲爱的简报用户,因近期疫情防控限制,暂停电话咨询服务。如您需要人工服务,请联系邮箱zp@cdb.org.cn
新浪微信
当前位置:首页>NGO新闻>NGO发声>  社区参与行动:社区开放式讨论会主持人培训(组图)

社区参与行动:社区开放式讨论会主持人培训(组图)

2009-08-28 08:23:44  来源:作者惠寄  作者:社区参与行动    点击数量:572

 

 

 

 

 

 

 

        8月25日下午至28日,由北京市东城区民政局和东城区社会办主办,北京社区参与行动服务中心承办的“社区开放式讨论会主持人培训班”在东城区市民中心举行。培训讲师由社区参与行动服务中心的主任宋庆华老师主讲,参加培训的学员来自北京市东城区各街道社区办的工作人员代表和各街道下属社区的社区工作者40人。学员们在三天半的时间里,学习体验了社区茶馆对话会和开放空间间讨论会这两种会议的过程与模式及社区服务项目化管理的培训,而且学员们在培训师宋庆华老师的即时指导下,都认真的按照相关开放式讨论会主持人的要求完成主持人模拟练习,学员们顺利完成“社区开放式讨论会主持人培训”的培训课程。

 

分享到:

 
NGO招聘微信扫一扫
更多精彩
TOP 意见反馈