亲爱的简报用户,因近期疫情防控限制,暂停电话咨询服务。如您需要人工服务,请联系邮箱zp@cdb.org.cn
新浪微信
当前位置:首页>NGO新闻>NGO发声>  社区参与行动:交道口府学社区邻里服务中心开放空间讨论会(图)

社区参与行动:交道口府学社区邻里服务中心开放空间讨论会(图)

2009-07-31 02:29:47  来源:作者惠寄  作者:社区参与行动    点击数量:540
        2009年7月30日早上,北京社区参与行动服务中心的工作小组在北京东城区交道口街道府学社区组织30多位社区居民代表开展了“府学社区如何开办好邻里服务中心开放空间讨论会”。会上社区居民积极讨论社区的邻里服务中心活动用房的装修与使用的问题,及邻里服务中心的功能设置等切身关系到居民实际情况等问题。

        开放空间讨论会,居民有什么想法直接出来,真正表达了居民的意愿,体现我们政府部门的工作方式慢慢有些转变,更加贴近社区居民,关注民生,想居民所想。社区居委会也慢慢转变了工作思想,由以前的去管理到现在的提供服务,为社区居民服务。

 

 

 

 

 

分享到:

 
NGO招聘微信扫一扫
更多精彩
TOP 意见反馈