中国发展简报

NPO德鲁克学习会《非营利组织的领导力与激励》北京公开课程开始报名(5月29 -30日)

  • 发布时间:2012-04-27 16:27:44 | 点击数量:2367

NPO德鲁克学习会将于2012年5月29日-30日在北京举办《非营利组织的领导力与激励》全国公开课程,课程致力于帮助非营利组织从业人员学习NPO核心管理理念与实践经验。

 

讲师介绍

 

我们特邀北京彼得·德鲁克管理学院院长杜绍基先生前来授课,杜院长师从领导力大师沃伦·本尼斯,并曾多次拜访彼得·德鲁克先生,近距离与大师探讨并学习非营利组织的管理之道。杜院长凭借30年中外企业高层管理经验,及多年非营利组织的管理实践经验,一直致力于帮助国内的非营利组织及工商界领袖系统学习并提升领导力,帮助组织有效运用受托的宝贵社会资源,达成更高绩效。

 

课程内容涉及非营利组织领导力和激励的理论及实践经验,包括对非营利组织领导角色的重新认识、领导者能力与素质的培养、如何赢得信任、如何决策、如何领导并激励知识工作者做出最大贡献、管理者面临的人力资源管理问题等相关主题,培养领导者应该具备的思维习惯和行为方式,提升领导力并学会有效激励。

 

课程目的: 

 

· 帮助非营利组织的管理者深入了解领导力与决策, 掌握德鲁克关于领导力的核心观点,培养领导者的核心能力与品质;

 

· 了解并学习有效的激励方法;

 

· 帮助组织构建管理语言,统一管理思想,达成组织目标,实现个人价值。

 

学员心得:

 

过往学员心得与论文分享下载〉〉

http://www.ngocb.cn/Article/ShowClass.asp?ClassID=58

 

课程大纲:详情请点击网站页面

http://www.ngocb.cn/Article/ShowClass.asp?ClassID=34

 

学费额度:

 

北京光华慈善基金会为NPO从业人员提供部分奖学金用于学费减免,报名机构或学员本人自行承担剩余部分学费,外地学员差旅费用自理。详情请点击页面查看。 http://www.ngocb.cn/Article/ShowClass.asp?ClassID=34

 

申请资格:

 

所有申请人员都需为NPO从业人员,若其它商业组织的人员参课,不提供奖学金支持。请点击下载附件申请表,发送奖学金申请表至邮箱 jiyan@bcf.org.cn,以备奖学金评估。

 

报名截止日期:2011年于5月25日;

 

联系人:冀岩  010-65101605  

 

您也可登陆网站www.ngocb.cn,查看NPO德鲁克学习会2012年课程时间表与讲座计划,欢迎来电来邮问讯。


NPO德鲁克学习会
2012年4月28日

 

附件:申请表

 

[ 1 ]